位置:新加坡博林国际学院 > 院校新闻

新加坡博林国际学院奖学金

发布时间:2017-11-30      浏览次数:2328

新加坡博林国际学院(Barclyne International College,Barclyne )成立于1995年。位于新加坡的商业和金融中心区,离莱佛士地铁站只有2分钟步行距离。占用TPI大厦三楼390平方米。学校拥有6个教室,1个电脑教室,1个会议室还有一个开放性的咨询柜台。新加坡博林国际学院提供了全校区的冷气以及无线网路服务。

新加坡博林国际学院奖学金

新加坡博林国际学院奖学金

新加坡博林国际学院成绩优秀的学生,可获得来自新加坡著名企业、机构团体或知名人士提供的奖学金, 所设奖学金种类繁多,金额不等。通常所获得的奖学金能负担起学生的生活费用。

来自新加坡以外的各国学生若要获得80%学费的学费减免,都必须与新加坡政府签订一份毕业后为新加坡工作三年的合约。与新加坡政府签约工作三年,决非无偿义务服务,而是学生毕业后通过自谋或政府推荐工作,起薪通常在1300-1800新币/月。